Нахимовский пр-кт д.24 ТВК "Экспострой" пав. №2 стенд №16 тел. (495) 116-51-62 (выставка-экспозиция товара)
+7 (495) 116-51-62 | +7 (495) 649-11-39 |
+7 (495) 649-00-52 | +7 (495) 580-19-18 |
Старые традиции, современные технологии, безупречное качество
kaminline@mail.ru
"КАМИН ЛАЙН" продажа каминов:
Узнать о каминах
Подобрать камин(облицовку)
Выбрать топку и дымоход для камина
Доставить камин к месту монтажа
Осуществить монтаж камина
Гарантийное обслуживание каминов
Камины
Топки
Дымоходы
Электрокамины
Камин-печи
Барбекю
Облицовки
Топки
Электрокамины
Газовые топки
Камин-печи
Пеллетные печи
Изделия из мрамора
Аксессуары
Можно ли приготовить шашлык в обычном камине? Такая манящая перспектива возникает у многих владельцев дровяных очагов. Стоит сразу отметить, что без специальной чугунной или стальной подставки любая готовка в огнедышащем жерле камина чревата ожогами и другими неприятностями. Второе важное замечание – если такая кулинарная операция и может проводиться, то только в очагах с открытыми топками.
В любом случае стоит понимать, что при длительном использовании камина на его стенках, днище и колоснике неизбежно оседают продукты горения. Поэтому жар от углей вряд ли можно назвать полезной добавкой для продуктов питания.