«Камин лайн» – типовые и индивидуальные камины.
Монтаж и комплектующие. Полный спектр услуг:

  • выбрать топку для камина
Старые традиции, современные технологи, безупречное качество
+7 (495) 116-51-62
+7 (495) 649-00-52
Подобрать

Каталог

Linea V 1080 3.0 - Дровяная топка с корпусом из жаростойкой стали KFD (Польша)



 
Схема
Цена: 298 365 руб.
Купить Вопрос по товару? Вызвать замерщика
Ваша заявка отправлена нашим экспертам. 
Мы свяжемся с вами и постараемся максимально полно ответить на ваш запрос.
Ваша заявка будет обработана в будние дни с 9:00 до 21:00, в субботу с 9:30 до 19:30 и воскресенье с 10:00 до 18:00
Ваша заявка отправлена нашим экспертам.
Мы свяжемся с вами и постараемся максимально полно ответить на ваш запрос.
Ваша заявка будет обработана в течении 60 минут.

Описание

Серия Linea.

Топка Linea V 1080 3.0 оборудована дверкой с большим смотровым окном из стеклокерамики. Дверь оснащена бесшумным подъемным механизмом. Большая топочная дверь не только облегчает закладку дров, но и увеличивает вид огня. Очаг облицован специальным жаростойким материалом, который защищает от прогорания корпус и увеличивает теплоотдачу. Обдув стекла потоком воздуха гарантирует безупречную чистоту смотрового окна.

Характристики:

  • Тип топки - конвекционная
  • Тип горения - подовое
  • Тип дверки - подъем вверх
  • Размер стекла (ВхШ) - 760х770 мм
  • Материал футеровки - шамот (подовая часть), вермикулит (боковые и задняя стенки)  
  • КПД - 62%
  • Вид топлива - дрова
  • Макс. длина поленьев - 60 см
  • Наличие шибера - есть

Преимущества:

Автоматический клапан подачи воздуха на горение. Встроенный автоматический клапан подачи воздуха регулирует приток воздуха в зависимости от температуры камина. Благодаря этому достигается оптимальная производительность камина. Это решение повышает комфорт использования камина, что значительно увеличивает время горения.

Автоматический шибер. Заслонка открывается в то же самое время, когда открывается дверца, и дым без помех уходит в дымоход. На момент закрытия дверцы, заслонки закрываются автоматически. Является доп. опцией.

Сохронение всего полезного тепла. Пламегаситель был разработан таким образом, чтобы максимизировать эффективность. Отражатель создает поток воздуха и, таким образом, достигает более эффективного сжигания дров. Сгорает даже то, что у обычных топок вылетает в дымоход. Эффектом этого является получение большего количества тепла, которое остается в помещении. Является доп. опцией.

Комфорт обслуживания. Механизм открывания двери позволяет тихо и легко поднять или опустить дверь в одно движение. Топить камин KFDesign можно так же и с открытой дверцей* и наслаждаться чувством незабываемой атмосферы традиционного камина. «При условии использования автоматического шибера».

Идеальное пламя. Современный дизайн дверей «без рамки», которые, в отличие от каминов других компаний, не закрывают пламя. Лучший вид огня обеспечивается благодаря соответствующей циркуляции воздуха внутри камина. Таким образом практически нет необходимости вручную очищать стекло.

Регулировка топки по высоте. Благодаря специальной конструкции, базовую высоту картриджа можно легко регулировать от 130 мм до 430 мм. Кроме того, каждая ножка имеет точную регулировку, чтобы обеспечить стабильность.

Приточный воздух. Топки KFDesign Linea 2.0 оснащены прямой подачей воздуха снаружи камина. Входное отверстие может быть отрегулировано вручную или полностью закрыто.

Полезные аксессуары. Комфорт и безопасность обслуживания каминов KFDesign для нас дело самой высокой важности. Для каждого камина, в комплекте с набором защитных перчаток, идет «холодная ручка». Так же каждый камин оснащен специальным совком. Таким образом, используя эффективную систему сжигания древесины, всё сгорает в пепел, от которого Вы можете легко избавиться.

Легкая очистка стекла. Стекло в одно движение меняет направление открывания, автоматически поднимая его для получения легкого доступа для его очистки.

Каминные топки KFD - это сочетание современного дизайна и прочной конструкции из высококачественных чугунных и стальных деталей. Высокое качество используемых материалов позволяет использовать топки KFD не одно десятилетие. Топки KFD оборудованы всеми необходимыми системами для высокоэффективного отопления жилых помещений. Дровяные топки от польского бренда KFD являются идеальным сочетанием цены и качества.

Параметры

Длина:85 см
Высота:173 см
Глубина:50,5 см
Мощность:14 кВт
Масса:200 кг
Материал:сталь
Дымоход (D):25 см


Рассказать друзьям: