kaminline@mail.ru

+7 (495) 116-51-62 +7 (495) 649-11-39
+7 (495) 649-00-52 +7 (495) 580-19-18

«Камин лайн» – типовые и индивидуальные камины.

  • Выезд специалиста-консультация
  • Подбор камина, топки и дымохода
  • Производство и монтаж каминов
  • Доставка товара по Москве и России
  • Гарантийное обслуживание
Заказать звонок

Старые традиции, современные технологии, безупречное качество

+7 (495) 649-11-39 +7 (495) 649-00-52 +7 (495) 779-10-62 +7 (495) 580-19-18

kaminline@mail.ru

"КАМИН ЛАЙН" продажа каминов:

Узнать о каминах
Подобрать камин(облицовку)
Выбрать топку и дымоход для камина
Доставить камин к месту монтажа
Осуществить монтаж камина
Гарантийное обслуживание каминов

  • +7 (495) 649-11-39
  • +7 (495) 116-51-62
  • +7 (495) 649-00-52
  • +7 (495) 580-19-18
Подобрать

от до

Каталог по брендам

Немного о Камин Лайн

Как и в любом другом деле, в установке камина нужно тщательное планирование. Если Вы только начинаете строить дом, то место, где будет находиться камин, нужно определить заранее, чтобы заложить сразу же дымоход. Если Вы находитесь именно на этой стадии строительства, то наши специалисты с удовольствием помогут Вам определить наилучшее место для расположения камина, расскажут все тонкости подготовительных работ.

Современный камин – это ансамбль стихии, древних традиций и современных технологий. Скорее всего, Вы не будете использовать камин в качестве основного отопления в доме (хотя и такое не исключено). В большинстве случаев, современный камин выполняет, прежде всего декоративную функцию (радует хозяев своим теплом, мягким светом, треском дров в топке), но, если Вы хотите, чтобы камин так же выполнял и функцию отопления, то наши специалисты помогут Вам с устройством грубы (расскажут, что и как делать, а при необходимости проведут все работы сами на Вашем объекте).

Если камин делается только ради внешней красоты и тепла непосредственно возле него, то дымоход можно (и нужно) ставить уже готовый, с теплоизоляцией. Такой дымоход очень быстро монтируется, долго служит. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором конструкции камина еще на стадии планирования, что даст Вам возможность в итоге получить наилучший возможный результат. Комната получится уютной, красивой, а камин будет именно там, где он наиболее гармонично впишется в пространство, будет красивым и безопасным.

Следующий момент, с которым нужно определиться – это форма и тип топки камина. Сегодняшний темп жизни не дает нам возможности заниматься строительством «по старинке». Сегодня редко кто строит дом из кирпича. Мы все чаще строим каркасные дома, возводим стены из пенобетона, ракушняка и прочих материалов. Все эти технологии экономят время. Так же и в печном деле преобладают современные технологии.

Сегодня уже никто не строит топку камина из огнеупорного кирпича, так как это требует значительных затрат времени, денег. Необходимо найти грамотного мастера печного дела. Современный камин в сердце своем содержит топку, сконструированную по последнему слову науки и техники.

Топки для каминов выпускают многие страны-производители. Большинство топок снабжены заслонкой, которая позволяет регулировать подачу воздуха, заслонкой для выпуска газов, защитным экраном из жаропрочного стекла. Некоторые топки имеют так же механизмы двойного дожига, принудительной конвекции. Словом, специалисты постарались на славу, чтобы удовлетворить каждую Вашу прихоть в плане функциональности камина. Об огромном разнообразии форм и размеров вообще говорить излишне – оно впечатляет даже самых требовательных заказчиков.

Наши специалисты помогут Вам определиться со всеми нужными характеристиками, подберут из огромного разнообразия представленных у нас товаров именно ту топку, которая целиком и полностью удовлетворит Ваши пожелания. Конечно, набор функций, количество разных приспособлений, внешний вид у топок разных производителей существенно различаются, поэтому, не пренебрегайте услугами специалиста, который лучше ориентируется в этих вопросах, хорошо знает предложение рынка, имеет богатый опыт. Только знающий человек сможет подобрать Вам оптимальный вариант топки (в плане цена\качество), который будет хорошо функционировать в условиях Вашего помещения.

Наша фирма уже много лет на рынке данных услуг, наши специалисты имеют богатый опыт по подбору и монтажу каминов. Все это дает нам возможность с уверенностью говорить, что мы можем выполнить все Ваши пожелания на столько хорошо, что Вы захотите порекомендовать нас своим друзьям.

Когда Вы определились с функцией, можно приступать к декору.

Разнообразие вариантов внешнего оформления впечатляет еще больше чем разнообразие функциональных элементов. Большинство стран-производителей выпускают декоративные элементы (каминную облицовку) из натуральных материалов. Разнообразный камень (полированный или сколы) отлично впишется в любой современный или классический интерьер, а деревянные элементы прекрасно подойдут для камина в дачном домике, доме построенном из дерева и в некоторых стилях оформления интерьера.

Особый интерес представляет дизайн каминных облицовок фирмы TRAFORART. Эта компания предлагает множество оригинальных решений в оформлении камина, при этом внешний вид получается совершенно не стандартный, не содержит деревянных и каменных элементов. Все в металле, но при этом очень красиво, необычно, уютно.

Выбор облицовки так же лучше проводить совместно со специалистом. Есть масса тонкостей, на освоение которых у Вас уйдут долгие месяцы, а специалист все это уже давно знает. Топка и облицовка должны хорошо сочетаться, нормально функционировать, вписываться в общий интерьер комнаты.

Если Вы только планируете ремонт или строительство – посоветуйтесь с дизайнером помещения и нашими специалистами, найдите все вместе оптимальное решение в плане функциональности, внешнего вида. Наши специалисты подскажут Вам, какие элементы совместимы между собой, подберут форму и цветовое решение, которое наилучшим образом впишется в интерьер комнаты.

Что касается установки каминов, то наша фирма выполняет весь перечень работ (начиная с консультации и планирования, и заканчивая установкой каминов под ключ).

Если Вам не удалось выбрать облицовку из нашего каталога или у Вам хочется сделать уникальный внешний вид камина, то наши специалисты сделают у Вас на объекте облицовку камина из легковозводимых конструкций по Вашим эскизам, проведут полную отделку. Само собой разумеется, что мы смонтируем все функциональное оборудование.

Интересные решения предлагают итальянские, французские, норвежские и американские фирмы для уже полностью оформленных интерьеров, в которых не хочется что-то менять (или нет возможности перестройки). Имеются ввиду камин-печи.

Камин-печь – это собранные воедино все элементы камина, которые компактно размещены в одном корпусе. В такой печи есть объемная топка, дымоход, снаружи она имеет декоративный внешний вид. Для установки такой печи Вам нужно лишь выбрать её из каталога, дождаться доставки и показать нашим мастерам, где бы Вы хотели установить камин-печь и куда вывести дымоход. Установка занимает минимум времени, а в последующем Вы получаете максимум удовольствия, привлекательный внешний вид камина и абсолютную безопасность.

Отдельной темой в печном деле можно считать печи-барбекю. Хозяева частных домов часто ломают голову над тем, как обустроить площадку для приготовления пищи на свежем воздухе.

В нашем каталоге Вы сможете найти готовые печи барбекю на любой вкус, подходящие к любому дизайну садового участка. Качество этих печей проверенно временем, так как мы предлагаем Вам только самое лучшее. Барбекю фирмы EDILKAMIN уже давно зарекомендовали себя как надежные и долговечные сооружения не только в Италии (где они производятся), но в большинстве стран мира.

Наши специалисты и тут помогут Вам сориентироваться в большом разнообразии печей-барбекю, подберут оптимальный для Вас вариант по критериям цены и функциональных возможностей.

После того, как Вы выбрали заинтересовавший Вас вариант из нашего каталога, Вам остается дождаться его доставки (мы сами привезем выбранную Вами печь-барбекю) и установки её на Вашем участке.

От Вас потребуется только подготовить площадку и указать нашим мастерам место, где бы Вам хотелось видеть барбекю. Остальное – наши заботы. Монтаж занимает не много времени, так что Вы в кратчайшие сроки сможете пригласит друзей на шашлычок.

Еще один интересный элемент, который мы хотим предложить Вашему вниманию – это печи для сауны. Печи фирмы Kastor (производство Финляндии) удовлетворяя требования самых взыскательных заказчиков. Разнообразие форм, размеров позволяет подобрать наилучший вариант для Вашей сауны.

Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий вариант для Вашей сауны. При необходимости, наши сотрудники могут выехать к Вам и уже на месте рассказать Вам, какую именно печь Вам лучше подобрать, помогут спланировать все подготовительные работы.

Доставка и монтаж печей производится нами в кратчайшие сроки.

Наша фирма представлена на рынке уже много лет, наш опыт насчитывает многие тысячи каминов, которые мы смонтировали для наших заказчиков. Множество благодарных отзывов, и большое количество заказчиков, которые пришли к нам по чьей-то рекомендации являются прямыми доказательствами того, что мы выполняем свою работу качественно, на высшем профессиональном уровне.

Быстрое выполнение заказов и демократичные цены делают нас лидерами среди фирм, которые так же занимаются доставкой и монтажом подобного оборудования. А широкий выбор облицовки, топок, дымоходов и прочих элементов еще раз покажет Вам, что мы подходим к вопросу обустройства Вашего камина со всей серьезностью.

Обратившись к нам один раз, Вы не захотите идти куда-то дальше, а ощутив результат нашей работы, захотите порекомендовать нас своим друзьям!

Офис: г.Москва ул.В.Петушкова д.3
Магазин: г.Москва Нахимовский проспект д.24

Тел: +7 (495) 649-11-39; +7 (495) 580-19-18; +7 (495) 116-51-62
E-mail: kaminline@mail.ru
RSS

Общество с ограниченной ответственностью «КАМИНЛАЙН»

ООО «КАМИНЛАЙН»

ИНН 7721449476, КПП 772101001, ОГРН 1167746154982

Юр.адрес: г.Москва, ул.Василия Петушкова, д.3 ,4 этаж, пом.1, ком 6. (офис 411)

р/с 40702810300000097933 в ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО)

БИК 044525745, к/с 30101810345250000745

«Камин Лайн» © 2006-2019      Производство и магазин каминов в Москве.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Мы принимаем карты Visa/MasterCard